Más Estafadores En La Red?

Julio 27, 2008 · Categoría Dinero 

Ahora con el boom del “Forex”, debes mantenerte muy alerta de todas estas empresas que se presentan con ofrecimientos de intereses por tu dinero para operarlos ya que son una ESTAFA dado que en el mercado Forex no se puede ofrecer retornos fijos.

Mas bien, estos negocios se mantienen por el ingreso de nuevas personas aunque ellos digan lo contrario.

He estado leyendo mucho en internet en estos días sobre la historia de una empresa que cuenta con su propia plataforma (difícil de instalarla) que es una Estafa. Y que según dicen también están vinculados con “financieras” en Panamá.  La Empresa de la cual he leido en el foro cuya direccion te dare mas abajo, es Bforex

Pero no seré yo quien hable de esto, ya que nunca he tenido negocios con ellos, pero  Ya muchas personas se están quejando de esta empresa (con muchos nombres como Eurasian BanCorp o Euro Trading) y por algo será.

Yo mejor te invito a que leas el foro donde hablan explicitamente de esta compañia,  y puedes leer en el siguiente enlace:

http://foro.robosbancarios.com/icd-eurasian-bancorp-iforex-bforexxlforex-y-euro-trading-vt266.html

Recurso:

Mini Curso Gratis Forex

 

Tags: , ,

Comentarios

14 Respuestas a “Más Estafadores En La Red?”

  1. Eduardo Victoria en Julio 27th, 2008 4:46 pm

    Gracias por tu alerta, ya la estoy reenviando a mis amigos. Un abrazo

  2. barbozadiaz en Julio 27th, 2008 5:06 pm

    Hace rato participé en una empresa de estas e invertí 100 dólares. Varios meses después se suponía que me darían mi deposito inicial mas los intereses generados, pero me devolvieron mucho menos de lo invertido. Me pagarían un porcentaje adicional por llevar personas al negocio. Nunca llevé a nadie al negocio, me imagino que por eso me dieron poco dinero.

    Conclusión: estas empresan no invierten el dinero. Son vulgares esquemas piramidales donde te pagan con el dinero de tus referidos. Si no tienes referidos, no tienes dinero.

    Alejense de estos sistemas

  3. Noe en Julio 27th, 2008 5:46 pm

    Gracias por la info, –unos meses yo estaba en a3union y ps como ya lo sabran nos estafo—de todos modos gracias—ha ya que andan por aqui —alguien podria checar la de forexmacro.com sera buena esta para invertir?? gracias

  4. admin en Julio 27th, 2008 5:57 pm

    Noe, gracias por compartirnos tu experiencia. Respondiendo a tu consulta, como bien lo digo en el articulo, es mejor que no inviertas en esas empresas que se presentan con ofrecimientos de intereses por tu dinero, como es el caso de la empresa que refieres.

    Lo mejor es que empieces a operar sin intermediarios, en empresas legalmente constituidas y vigiladas por los organismos que reglamentan este tipo de empresas o brokers. Un excelente broker para invertir y que de hecho es el que yo uso para invertir mi dinero es FXCM.com que ademas encuentras la web en varios idiomas incluyendo el español. Alli tu dinero siempre estara seguro.

  5. fernando en Julio 27th, 2008 7:12 pm

    Me gustaria saber que piensan de finanzas forex, particularmente ami no me gusta, dicen que tienen ya 300 millones de dolares gestionados, y bueno, comparto que algunas dan de lo que mete la gente.

    Otra empresa que me gusto, es dextraplus, pero creo que es importante saber quienes son los dueños, o personas encargadas, porque las promesas en internet estan a flor de miel……. quien promete mas,

    incluso hay una que no recuerdo vende acciones creando un sistema o buscador con acciones de colombia, eso si creo que es un fraude, un amigo mio esta montando un portal de fraudes cuando lo tenga les paso.

    Atte.
    Fer

  6. admin en Julio 27th, 2008 7:19 pm

    Hola Fernando, gracias por enviarnos tu comentario. Sobre tu pregunta referente a finanzas forex, yo te invito a que leas el siguiente articulo donde habla justo de esta empresa.

    Miralo en
    http://www.publicidad-internet.com/empresa-forex-sin-licencia/

  7. Dany de Leon en Julio 27th, 2008 8:37 pm

    Muchas gracias por el aviso, ya lo reenvie a mis amigos y familia ya que estamos dentro del mercado forex, no con esta empresa pero es bueno que todos estemos enterados, nuevamente muchas gracias.

  8. Norberto A. Muzzupappa en Julio 28th, 2008 12:32 pm

    Y si, lamentablemente FOREX, se está desparramando como una verdadera Plaga. Tengamos mucho cuidado ¡Por Favor!
    Gracias por estos alertas, les estaré enviando esta información a los suscriptores de mis boletines y cursos de capacitación.

  9. Jorge en Julio 28th, 2008 12:43 pm

    Yo desde Febrero estoy en Dextra Plus y hasta ahora no he tenido ningún problema. He participado en sus reuniones virtuales y hasta hablado por el Skype con su vicepresidente. Hice retiros de ganancias sobre todo para probar y cumplieron bien. Supongo que debe haber de todo. Empresas serias y estafadores. Quizás para muy grandes inversiones convenga hacerlas directamente pero estas empresas me parecen útiles para inversiones menores. Por las dudas nunca dejar todos los huevos en la misma canasta y hacer retiros parciales. La codicia lleva a la pérdida.

  10. TITO en Julio 28th, 2008 8:42 pm

    Gracias por tu aviso; asimismo, queria aprovechar la oportunidad para poner en alerta y avisar que esos mails que llegan a veces diciendo que tal o cual persona tiene en un banco miles de dolares y que esta pronto por morir y bla,bla,bla…es una gran estafa; pues luego de pedirte toda tu info, te piden un numero de cuenta al cual (entre comillas) depositarte parte del dinero y luego te salen robando.

  11. Jontan en Julio 30th, 2008 1:53 am

    hola, yo estoy entrando en este abito, me registré en una pagina http://www.bforex.com en una cuenta demo, que es para aprender a utilizar la aplicacion que tienen ellos para operar.
    Unos dias despues me contacto un operador de esta compañia, para comentarme como funcionaba el sistema. y entre otras cosas me comentó que si yo decidia meterme en este negocio debia realizar un deposito en un banco de panama para comenzar a operar.

    Aun no he realizado este deposito, porque todavia tengo la duda si meterme o no en esto.

    Alguien posee informacion de esta empresa en particular? o hay alguna manera de sabes si esta empresa es real y legal, o algun lugar donde verificar esto?

  12. admin en Julio 30th, 2008 9:25 am

    Hola Jontan, gracias por enviarnos tu comentario. Sobre tu pregunta, yo te sugiero que leas el foro de “robosbancarios” pues alli las personas que han tenido experiencia con esta compañia, hablan abiertamente. Por favor lea de nuevo el articulo y vera al final el enlace desde el cual usted puede entrar al foro, ver las opiniones de otros e incluso usted puede participar en dicho foro con sus preguntas e inquietudes.

  13. Alex en Agosto 2nd, 2008 7:44 pm

    Hace un par de semanas inverti unos 500 usd en bforex, hice algunas operaciones que resultaron exitosas mi capital ascendio a 730 usd. Pero ahora me estan sugiriendo elevar mi capital con otro depósito de unos mil dolares, esto, para trabajar con mayores apalancamientos y tener mejores ingresos, al principio creia en ellos porque no estuve lo suficinete informado pero con todo lo que he leido en este y otros foros tengo muchas dudas, si alguien a tenido alguna experiencia con ellos ruego me informen.

  14. Xavi en Agosto 18th, 2008 5:28 pm

    En verdad que me dejan muchas dudas, porque estoy a punto de invertir con BForex pero el leer sus comentario creo que mejor ya no invierto mi dinero en esto.
    Gracias de todas maneras, y a ver si pudieran comprobar como es que son este tipo de estafas. :(

¿Quieres comentar este articulo?




Cerrar
Enviar por Correo